"Луч-Энергия" и "Крылья Советов" сыграли вничью

Сегодня в рамках 23-го тура чемпионата России по футболу "Луч-Энергия" на своем поле принимала "Крылья Советов".
"Луч-Энергия" и "Крылья Советов" сыграли вничью


Во Владивостоке встречались команды, которые непосредственно борятся за прописку в Премьер-Лиге на следующий сезон. Самарцы перед матчем опережали хозяев поля на два очка и занимали спасительное четырнадцатое место в турнирной таблице. Исходя из этого подопечных Сергея Павлова устраивала только победа.

Первый действительно голевой момент смогли создать хозяева поля. После грубейшей ошибки Эскобара, который зачем-то пошел в обводку у своей штрафной, Базаев нанес удар, но не попал в дальний угол.

До перерыва Кинтеро и Семочко могли открыть счет в матче, но после удара первого Чех спас свою команду. Второму же нехватило точности, после его удара мяч попал в стойку ворот.

В середине второй половины матча подопечные Сергея Павлова взвинтили темп и почти всем составом перешли на половину поля "Крыльев Советов", но забить гол так и не сумели.

"Луч-Энергия" - "Крылья Советов" 0:0 (0:0)

"Луч-Энергия": Чех, Семочко, Смирнов, Штанюк, Скворцов, Ланько, Шешуков, Б. Аджинджал, Р. Аджинджал (Гвазава 81), Базаев, Тихоновецкий (Стоянович 77).

"Крылья Советов": Лобос, Ангбва, Бут, Логиевка (Швецов 70), Калешин, Сквернюк (Леилтон 76), Эскобар, Кузнецов, Бобер, Ковба, Кинтеро (Медведев 60).

Предупреждения: Тихоновецкий 28, Скворцов 82 – Бобер 28, Логиевка 57.

Судья: А. Евстигнеев (Королев).

1 сентября. Стадион "Динамо" (Владивосток).

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы