"Луч-Энергия" обыграла "Сатурн"

Матчем во Владивостоке стартовал второй круг чемпионата России по футболу среди команд премьер-лиги.

"Луч-Энергия" обыграла "Сатурн"

Довольно быстро прошли две недели перерыва в нашем чемпионате. И уже сегодня игра на дальнем Востоке открывала второй круг первентсва.

Начало игры проходило в достаточно высоком темпе. В дальнейшем скорость и градус игры упали и игра стала не радовать зрителей, собравшихся на матче.

Второй тайм начался с опасного момента у ворот Чеха. Лоськов сделал классную передачу в штрафную площадь на Немова, который фактически вышел один на один, однако чуть-чуть не дотянулся до мяча. Через несколько минут Баффур Гьян вышел на поле, заменив Дмитрия Кириченко. Замена оправдала себя. Именно Гьяна сбил Марек Чех и судья матча Игорь Захаров назначил пенальти. Голкипер сумел отразить удар Каряки, однако на добивании игрок "Сатурна" был точен.

Через несколько минут попытку отразить 11-ти метровый удар получил Кински. После подачи Иванова Тихоновецкий не дотянуля до мяча и свалился в штрафной. Сам же Тихоновецкий разводит мяч и вратаря по разным углам ворот.

Ещё через две минуты счёт стал в пользу хозяев. Мяч заметался в штрафной площади гостей, первым на добивании был Шешуков.

"Луч-Энергия" – "Сатурн" 2:1 (0:0)

Голы: Каряка, 68 (0-1), Тихоновецкий, 70-с пенальти (1-1), Шешуков, 74 (2-1).

"Луч-Энергия": Чех, Смирнов Д.Н., Штанюк, Кралевски (Смирнов, Д.А,, 46), Семочко, Р. Анджинджал, Шешуков, Иванов, Б. Анджинджал, Базаев(Астафьев, 87), Тихоновецкий (Мельников, 78).

"Сатурн": Кински, Нахушев, Петраш, Игонин, Лоськов, Немов (Власов, 78)Каряка (Темников, 89), Кириченко (Гьян, 56), Еременко, Лебеденко.

Предупреждения: Штанюк,2, Игонин,7, Семочко,66, Чех,66, Б. Анджинджал, 69, Еременко, 70

Судья: Игорь Захаров (Москва)

14 июля. Владивосток. Стадион "Динамо".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы