"Луч-Энергия" побеждает "Амкар"

Во втором матче пятого тура российской Премер-Лиги, Владивосток оказался сильнее Перми.



Матч во Владивостоке начался в пасмурную погоду, притом качество поля было ужасным. Первые двадцать минут прошли в невысоком темпе. Все удары можно было пересчитать на пальцах руки. В придачу ко всему начался дождь.

Первый опасный момент случился на 26-ой минуте, когда амкаровец Савин едва не попал по воротам. Хозяева ответили двумя ударами Смирнова, но ни один из не завершился взятием ворот.

Ну а в следующей атаке лучане открыли счёт в матче. Аджинджал пробил в створ, и на добивании Базаев оказался расторопнее всех - 1-0! На этом первый тайм и закончился.

Начало второго тайма прошло в таком же темпе, как и начало первого. Лишь только на 60-ой минуте гости создали первый опасный момент - Пеев пробил в перекладину мощно метров 16-ти.

Потихоньку "Амкар" начинает завладевать инициативой. Дринчич, а потом и Сираков имели хорошие шансы забить, однако удача в этих моментах им не улыбнулась.

К концу матча страсти на поле раскалились до предела - множество жёлтых карточек и даже удаление амкаровца Дуймовича. Однако счёт на табло так и остался прежним. 1-0, победа "Луча-Энергии".

"Луч-Энергия" - "Амкар" 1-0

Голы: Базаев, 36.

"ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ": Чех, Новкович, Шешуков (Лобов, 29), Штанюк, Семочко, Б. Аджинджал, Смирнов, Р. Аджинджал, Стоянович (Оспешинский, 88), Иванов, Базаев (Астафьев, 90).

"АМКАР": Левенец, Черенчиков (Парамонов, 87), Попов, Белоруков, Сираков, Пеев, Солдевилла, Дринчич, Дуймович, Кобенко, Савин.

Предупреждения: Смирнов, 52, Р. Аджинджал, 57, Новкович, 66; Сираков, 69, Дуймович, 79, Солдевилья, 82.

Удаления: Дуймович, 83
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы