"Луч-Энергия" - "Спартак". Послематчевые комментарии

Команда Сергея Павлова "Луч-Энергия" сумела остановить победную серию Станислава Черчесова во главе московского "Спартака". Комментарии главных тренеров после матча.

"Луч-Энергия" - "Спартак". Послематчевые комментарии

Станислав ЧЕРЧЕСОВ, главный тренер "Спартака":

- То, что обе команды хотели выиграть, было видно невооруженным глазом. Я всех поздравляю с бескомпромиссным футболом, ошибками, удачными действиями. Получилась живая игра, которая никого не оставила равнодушным.

- Как прошла акклиматизация в Приморье?

- Все нормально. Вы же сами видели, что наши игроки хорошо бежали. Правда, почему-то плохо забивали. Может быть, это и есть проблемы акклиматизации.

- Всем известно, что вы не комментируете судейство. А вот ваши игроки работой Николая Иванова, похоже, остались недовольны?

- Раз все знают, что я не комментирую работу судей, зачем все спрашивают? Судья нормально сделал свое дело. Мне понравилось. Мне вообще всегда все нравится.

- Как прокомментируете эпизод с удалением Калиниченко?

- Калиниченко - это наше внутреннее дело, мы разберемся. А тут эмоции захлестнули. Не то слово Максим подобрал, вот и был наказан.

- Как его отсутствие отразится на игре команды в следующем матче?

- Никак. Да, потеряли игрока. Но у нас и так четыре человека были потеряны перед встречей с "Лучом". И команда нормально сыграла. Именно так, как я хотел.

Сергей ПАВЛОВ, главный тренер "Луча-Энергии":

- Хороший футбол, который понравился зрителям. Матч боевой, обе команды искали счастья у чужих ворот и пытались победить. У нас игра получилась рваной. Сначала пытались действовать первым номером, очень мощно начали, но потом потихоньку отдали инициативу. Я выпустил Беслана Аджинджала, чтобы оживить игру в середине, но мы получили массированные атаки "Спартака". А с выходом Стрелкова инициатива снова была у нас.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы