"Луч-Энергия" сыграл вничью с "Химками"

Сегодня в рамках 14-го тура чемпионата России по футболу "Луч-Энергия" принимал на своем поле подмосковные "Химки".

"Луч-Энергия" сыграл вничью с "Химками"

"Игроки владивостокской команды были настроены продолжить победное шествие в матче с подмосковной командой, и желали добиться очередной победы. Предпосылки к этому были, ведь состав команды гостей был далек от идеального. Травмы и дисквалификации вывели из состава гостей Блатняка, Орлова, Трифуновича, Йовановича и Тихонова.

Гости выдержали стартовый натиск владивостокских футболистов, но перейти центр поля и провести первую атаку смогли лишь на десятой минуте. В последствии игра перешла в центр поля и в первом тайме ни хозяева ни гости опасных моментов не создали.

Второй тайм начался с попадания мяча в перекладину ворот Чичкина после удара Тихоновецкого головой.А на 57-й минуте случился гол. И забит он был в ворота хозяев поля. Атака "Химок" по центру, нейтрализовали Антипенко, но мяч в штрафную вернулся, Голышев переиграть Чеха не смог, а вот Роман Широков добил мяч в сетку.

Футболисты "Луча-Энегрии" смогли отыграться на 75-й минуте. Тихоновецкий закатил мяч с нескольких метров, но сам гол вызывал большие сомнения. Дважды по ходу атаки судья мог зафиксировать вне игры у игроков "Луча", но не сделал этого.

В последнии минуты "Луч" мог выйти вперёд, но гол хозяева забить так и не смогли.

Хороший результат для подмосковной команды, достигнутый при отсутствии нескольких ключевых игроков.

Луч-Энергия" – "Химки" 1-1 (0-0)

Голы: Широков, 57 (1-0), Тихоновецкий, 75 (1-1).

"Луч-Энергия": Чех, Смирнов, Кралевски, Штанюк, Семочко, А.Иванов, Шешуков, Б.Аджинджал, Р.Анджинджал, Базаев, Тихоновецкий.

"Химки": Чичкин, Ляпкин, Парфенов, Степанов (Воробьев, 46), Дроздов, Самусевас, Широков, Максимуч, Антипенко, Евстафьев (Лозбинев, 64), Архипов (Голышев, 46).

Предупреждения: Степанов, 41, Тихоновецкий, 60, Широков, 79, Антипенко, 81.

Судья: Алексей Николаев (Москва)

23 июня. Владивосток. Стадион "Динамо".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы