"Луч" подал жалобу на судейство Иванова

Руководство "Луча-Энергии" осталось недовольно судейством Николая Иванова в матче 18 тура чемпионата России против "Спартака".

"Луч" подал жалобу на судейство Иванова

Дальневосточники зафиксировали в протоколе, что намерены подать жалобу на судейство бригады Николая Иванова по двум эпизодам. По их мнению, на 62-й минуте Руслан Аджинджал забил гол по всем правилам и в офсайде не находился. Представители "Луча" также уверены: на 67-й минуте Стипе Плетикоса сбил в штрафной Георгия Базаева, что должно было привести к назначению пенальти.

Момент, когда на исходе первого тайма в штрафной "Спартака" упал Александр Тихоновецкий, нареканий "Луча" не вызвал. Причина в том, что прежде правила нарушил сам форвард, который перед тем, как войти в штрафную, где был сбит с ног, развернул Радослава Ковача руками. Иванов, не зафиксировавший нарушение в динамичном эпизоде сразу, в итоге игру вообще не остановил.

Делегат РФПЛ Эдуард Лакомов из Азова оценил работу петербургского арбитра "четверкой" (по пятибалльной системе).
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы