Лучано Спаллетти: любой из клубов, которые могли нам достаться, достаточно силен

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти прокомментировал итог жеребьевки Лиги чемпионов, по результатам которой питерский клуб сыграет с «Унирей».Лучано Спаллетти: любой из клубов, которые могли нам достаться, достаточно силен

«Могу повторить то, что говорил ранее, еще до определения пар в нашей корзине: любой из клубов, которые могли нам достаться, достаточно силен. Недооценивать какой-либо из них, в том числе и румынскую команду, в итоге нам доставшуюся, было бы с нашей стороны большой ошибкой.

Я предпочитаю полагаться на жребий и играть с тем, кого он тебе выберет. При этом отсутствие боязни перед любым соперником не исключает чувства уважения к нему. Страх – худший советчик. А вот храбрость и уверенность в собственных силах плюс желание как можно лучше выступить в серьезном турнире могут дать тебе верный совет.

Где именно играть первую встречу, по большому счету все равно. Правда, если бы я мог выбирать, то предпочел бы сначала выступить как раз в гостях. Но, повторюсь, большого значения этот фактор не имеет.

Мы с предельным вниманием должны отнестись к предстоящим матчам, выплеснуть в них все наше желание и показать максимальную готовность. Наши болельщики надеются на удачное выступление «Зенита» в Лиге чемпионов, да мы и сами этого очень хотим: ведь в этом турнире играют лучшие клубы континента», – цитирует Спаллетти «Спорт-Экспресс».

Напомним, что первая игра состоится 27 июля в Бухаресте, ответная игра пройдет 4 августа на "Петровском".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы