Луччин переходит в "Сарагосу", Мотта - в "Атлетико"

В последний день этого трансферного окна "Сарагоса" приобрела центрального полузащитника мадридского "Атлетико" Петера Луччина.Луччин переходит в "Сарагосу", Мотта - в "Атлетико"




Французу, подписавшему трехлетний контракт, не хватило места в столичной команде после того, как очень активный на трансферном рынке "Атлетико" купил на эту позицию бразильца из "Барселоны" Тиаго Мотту.


Этот 25-летний футболист поставил свою подпись на годичном контракте и стал очередным приобретением этого клуба. До этого "Атлетико" приобрел Диего Форлана, Симао Саброзу, Хосе Антонио Рейеса и Луиса Гарсию.


Тем временем Луччин успешно прошел медосмотр и уже в пятницу вечером будет представлен прессе, а также проведет тренировку с новыми партнерами.


Регулярно попадавший в основу француз обошелся "Сарагосе" в 2,8 миллионов евро и стал вторым центральным полузащитником, который пополнил ряды команды этим летом после бразильца Матузалема.


Ранее Луччин выступал за "ПСЖ", "Марсель", "Бордо" и "Канны". В "Атлетико" он перешел в 2004 году, покинув вылетевшую в низший дивизион "Сельту".


В чемпионате Испании полузащитник сыграл 186 матчей, в которых забил 9 мячей.


комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы