Луческу: 0:1 - это тот счет, который оставляет нам хороший шанс

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу прокомментировал поражение своей команды от ЦСКА (0:1) в первом матче 1/8 финала Кубка УЕФА.Луческу: 0:1 - это тот счет, который оставляет нам хороший шанс

- Мы не заслужили этого поражения. Играли ничуть не хуже ЦСКА. Много атаковали, тогда как соперник действовал более прагматично. А тут еще этот совсем не обязательный пенальти... Мы хорошо начали игру. У нас была отменная возможность открыть счет, но Луис Адриано упустил момент. В это время ЦСКА не очень часто доходил до наших ворот. Тем не менее 0:1 - это тот счет, который оставляет нам хороший шанс. В Донецке в других условиях, на другом поле мы обязаны играть иначе и добиваться победы.

Хочу также отметить отменные индивидуальные качества футболистов ЦСКА. Вагнер Лав - просто фантастический игрок. Наши защитники часто ошибались в противоборствах с ним. Но они ошибались потому что им противостоял большой мастер. Добавлю, что очень здорово сыграли два наших опорных полузащитника - Хюбшман и Дуляй. Они перекрыли всю центральную зону. А вот в атаке мы не можем быть довольны нашими нападающими. Ждем от них большего, - цитирует Луческу "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы