Луческу: 2:0 — очень опасный счет

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу рассуждает о предстоящем матче Кубка УЕФА против "Марселя".Луческу: 2:0 — очень опасный счет

— Хочу сказать, что этот матч будет очень серьезным и важным для нас, так же, как и все предыдущие и последующие матчи в еврокубках. Будет трудно, но мы надеемся, что у нас все получится.

Считаю, что 2:0 — очень опасный счет. Завтрашняя игра крайне важна для нас. Мы должны быть максимально настроены и сосредоточены. В то же время нам нужно действовать осторожно, чтобы противостояние с Олимпиком сложилось для нас удачно.

Мы надеемся показать зрелищную, красивую игру против очень серьезной команды — марсельского Олимпика, в которой играют сильные, известные футболисты — Вальбуэна, Зенден, Коне, Бен-Арфа. С ними нужно быть очень осторожными.

Марсельская команда очень организована и кроме Брандау имеет ряд прекрасных исполнителей в атаке. В то же время мы можем рассчитывать на наших атакующих полузащитников и нападающих, которые способны в любой момент обострить игру, - цитирует Луческу официальный сайт "Шахтера".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы