Луческу: цели - плейофф Лиги чемпионов и золото чемпионата Украины

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу рассказал о целях, стоящих перед командой.Луческу: цели - плейофф Лиги чемпионов и золото чемпионата Украины

"Мы сегодня обсудили с нашими игроками основные цели. Первая и самая главная – конечно же, проход в групповой турнир Лиги чемпионов. Вторая – хорошо и мощно начать чемпионат. Его нужно выигрывать, потому что это дает возможность благодаря рейтингу играть сразу в групповом этапе Лиги чемпионов. А мы, наверное, заслуживаем сразу же попасть в Лигу чемпионов. Но это нужно будет продемонстрировать на футбольном поле. Попытаемся выиграть чемпионат. Это очень важно для нас. Третья – выход из группы в Лиге чемпионов, если, дай Бог, мы попадем туда. Четвертая – рост наших игроков и по игре, и по трансферным ценам. Чтобы их сравнивали с игроками ведущих клубов Европы. Плюс Кубок Украины. Это будет попозже.

Суперкубок УЕФА – это просто игра, в которой мы должны обязательно участвовать, – больше для имиджа клуба, конечно. Самое важное – сыграть 25-го августа в квалификационном раунде. Это важнее, чем 28-го. Плюс задача, конечно, открытие стадиона», – цитирует Луческу официальный сайт клуба.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы