Луческу: день без любимого дела для меня сродни расстрелу

До тренера донецкого "Шахтера" Мирчи Луческу дозвонился журналист «Известий в Украине» Николай Москвин и поинтересовался здоровьем румынского специалистаЛуческу: день без любимого дела для меня сродни расстрелу

"На сборах в Швейцарии я почувствовал дискомфорт в области сердца. Сначала не придал этому значения, но боли не прошли. Обследовался у швейцарских врачей, и они поставили диагноз — проблемы с сердечной мышцей. Решил взяться за здоровье уже на Украине. По приезде в Донецк прошел обследование. Врачи сказали, что необходима срочная госпитализация. Я решил не искушать судьбу и лег в Донецкую областную больницу.

Тяжело без футбола. Ведь в футболе я уже много лет, и каждый день без любимого дела для меня сродни расстрелу. Ничего, время быстро пролетит, я скоро вернусь. С радостью бы сбежал на тренировку родного клуба, но врачи за мной следят.

Руководить тренировочным процессом будет второй тренер Александр Спиридон. Думаю, будем с Александром созваниваться перед играми и определять основной состав на каждый матч.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы