Луческу: дерби чемпионата – это матчи Динамо и Шахтера

Наставник донецкого "Шахтёра" Мирча Луческу не считает дерби с донецким "Металлургом" наиболее важным дерби всего чемпионата.Луческу: дерби чемпионата – это матчи Динамо и Шахтера

"Дерби чемпионата – это, конечно, матчи Динамо и Шахтера, - считает мистер. - Что касается донецкого дерби, то да. Более принципиально оно, наверное, для Металлурга, у них будет очень высокая мотивация – это нормальное явление. Наша цель – 3 очка, их – обыграть Шахтер впервые в чемпионате. Мы просматривали их игры, могу отметить, что на стадион Металлург приходит все больше болельщиков, рост поклонников был заметен даже на их последней игре в Киеве с Арсеналом.

Нас пока интересует только завтрашняя игра, три пункта в чемпионате Украины. Последняя игра с Кривбассом продемонстрировала, хотя говорили, что это второй состав, они вышли и очень хорошо сыграли. Независимо от того, кто выходит на поле – он игрок основного состава. Если же он и сам так не рассматривает свою позицию, то зачем он вообще находится в Шахтере? Состав - не алиби в завтрашнем матче ни наше, ни футболистов. Мы обязаны выйти на поле и сыграть хорошо против Металлурга", - цитирует румынского специалиста официальный сайт горянков.

Напомним, после 12-ти туров "Шахтёр" лидирует в турнирной таблице, опережая киевское "Динамо" на 5 очков.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы