Луческу: "Динамо" было сильнее

Комментарий главного тренера "Шахтера" Мирча Луческу после проигранного финального матча Кубка Украины.
Луческу: "Динамо" было сильнее


Говоря же о матче, могу отметить, что это была специфическая игра двух хороших команд. Футболисты «Динамо» сегодня показали очень хорошую организацию, были более агрессивны, больше отдавали себя игре. Великолепно использовали свое самое сильное качество – контратаки. В стартовом составе вышли два сильных нападающих Клебер и Ринкон, которые оказывали сумасшедшее давление на наших защитников. К сожалению, мы сегодня очень легко теряли мячи в атаке. Поэтому, когда забивался первый гол, я был склонен думать, что игровое преимущество на тот момент было у «Динамо».

Я хочу поздравить наших соперников, сегодня они были сильнее нас. Киевляне больше желали победы в этом противостоянии. Нам придется начать все с начала. Попытаться не делать тех фатальных ошибок, которые преследовали нас на протяжении второй половины сезона. Прежде всего, имею в виду поражение от «Севильи» в Кубке УЕФА. К сожалению, после этого матча команда не смогла играть на прежнем уровне.

Одной из ключевых проблем было состояние наших вратарей. Имеются в виду многочисленные травмы Шуста и Шуткова. Продолжение этих проблем мы смогли сегодня наблюдать. Да, и первый и второй гол были великолепно исполнены, но голкипер не смог нас выручить. В конце мы начали играть более активно, однако соперник очень грамотно организовал оборону. У наших футболистов началась паника, логичным продолжением которой и стал второй гол, когда один Гусев разобрался с нашими защитниками. Кроме всего прочего, это продемонстрировало настрой команд.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы