Луческу: Эдуардо очень здорово играл до своей тяжелейшей травмы

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу подтвердил информацию о том, что донецкий клуб купит нападающего "Арсенала" Эдуардо да Силву.Луческу: Эдуардо очень здорово играл до своей тяжелейшей травмы

"Эдуардо очень здорово играл до своей тяжелейшей травмы. "Шахтер" хотел купить его, когда он играл в загребском "Динамо". Эдуардо мало играл в прошлом сезоне за "Арсенал", но он все равно является классным игроком. Ему поможет с адаптацией Дарио Срна, с которым они играют за сборную Хорватии. Покупка Эдуардо - это риск, так как он перенес тяжелую травму, но он может оправдаться", - сказал Луческу хорватским СМИ.

Эдуардо выступает за "Арсенал" с 2007 года, провел 41 матч в Премьер-лиге и забил 7 голов. 23 февраля 2008 года получил тяжелейшую травму - двойной перелом ноги, после которой так и не вернулся на свой прежний уровень. Ранее выступал за загребское "Динамо". Дважды становился чемпионом и обладателем Кубка Хорватии. Эдуардо родился в Бразилии, но затем принял хорватское гражданство. За сборную Хорватии сыграл 28 матчей и забил 18 мячей.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы