Луческу: главное вышли из группы

Луческу: главное вышли из группы

 

В интервью изданию Gazeta Sporturilor наставник донецкого "Шахтера" Мирча Луческу рассказал о своих впечатлениях от выступления подопечных в Лиге чемпионов.

 

Об упущеном первом месте в группе:"Я не грущу. Мы доминировали в группе с "Челси" и "Ювентусом", чемпионами Европы и Италии. И после этого грустить, что мы вышли из такой группы?! Выиграли все в Украине, прошли дальше в Лиге чемпионов... Разве мало?"

 

О матче с "Ювентусом":"Не забывайте, что у нас команда, которая растет с каждым матчем. Мы же не играем в такой сильной лиге, как Серия А. Вы наверняка видели, что "Ювентус" выиграл едва ли не каждое единоборство. Кстати, нам засчитали гол после оффсайда, а еще не дали пенальти. Мхитарян - честный парень, он так и сказал: "Мистер, пенальти был".

 

О переговорах с "ПСЖ" (по слухам у французов есть список из 5 кандидатур, одна из них Луческу):"Всю свою жизнь я растил команды и футболистов. Мне хорошо там, где я сейчас. Не то, чтобы мне не нравился ПСЖ... просто я люблю окружать себя молодыми игроками и обучать их всему, что я знаю о футболе."

 

Напомним, что "Шахтер" под руководством Мирчи Луческу вышли из групповой стадии Лиги чемпионов и уверенно лидируют в чемпионате Украины.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы