Луческу: "Хотели купить двоих молодых игроков, но не получилось"

Луческу: "Хотели купить двоих молодых игроков, но не получилось"

Главный тренер "Зенита" Мирча Луческу заявил, что у него есть недовольство трансферной политикой клуба.

"Не знаю, чего ждали вы, а у нас есть команда, с которой я работаю и хочу добиваться хороших результатов. Говорил об этом в самом начале – надо со всеми познакомиться и только потом делать предложения по новичкам. Конечно, не ожидал, что потеряем двух ведущих игроков – Халка и Гарая. Когда я подписывал контракт, они еще были здесь, и я надеялся, что они у меня в составе. Но отказать Халку и Гараю было невозможно. Надо было соблюсти интересы клуба и в первую очередь самих игроков.

С другой стороны, уже не раз подчеркивал: не хочу, чтобы "Зенит" зависел от какого-то одного или другого игрока. Мы строим командную игру. Хотели купить сейчас еще двоих молодых игроков, которые дополнят наш состав. Не получилось. Надеюсь, это произойдет зимой, а может, следующим летом. В "Зените" прошел определенный 4-5-летний цикл, нужна свежая кровь. Все это понимают, будем делать определенные шаги. Но – внимательно, шаг за шагом. Чтобы результат от этого не страдал", - приводят слова Луческу российские СМИ.

Напомним, что этим летом "Зенит" пополнился защитником Иваном Новосельцевым, а также полузащитниками Жулиано и Робертом Маком, и потратил на селекцию 20,5 миллионов евро. При этом команду покинули защитники Кристиан Ансальди и Эсекьель Гарай, нападающий Халк. | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы