Луческу: хотелось особенно отметить Виллиана

После крупной победы над "Базелем", Мирча Луческу не скупился на комплименты для своих игроковЛуческу: хотелось особенно отметить Виллиана

Как я и говорил на предигровой пресс-конференции, если мы выполним установку на матч, то обязательно победим. В этой связи хочу поблагодарить моих игроков, которые отыграли очень внимательно на протяжении всего матча - за исключением, возможно, последних 10 минут. Мы поддерживали высокий темп и быстро меняли направление атак, создавая проблемы большим и медленноватым швейцарцам. Мне понравилось, как мы выходили из-под прессинга и реализовывали моменты. Обычно я не выделяю никого из игроков, но сегодня хотелось бы особо отметить Виллиана. Он провел отличный матч, как и Жадсон", - подметил мистер.

"На высоком уровне отыграл молодой Николай Ищенко, Александр Кучер выключил из игры Эрена Дердийока. Евгений Селезнев, наверное, провел свои лучшие 45 минут в сезоне. Если продолжать, то следует отметить каждого футболиста. Теперь наша цель - показать зрелищный футбол в Барселоне. Матч против каталонцев для меня очень принципиален, так как я хочу доказать несправедливость нашего поражения в первой встрече".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы