Луческу: игра с «Арсеналом» для «Браги» - несчастный случай

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу рассуждает о предстоящем матче 2 тура группового турнира Лиги чемпионов с "Брагой".Луческу: игра с «Арсеналом» для «Браги» - несчастный случай

Луческу не считает, что поражение "Браги" от "Арсенала" (0:6) в первом матче, свидетельствует о слабости португальцев. Напомним, что в квалификации Лиги чемпионов "Брага" одолела испанскую "Севилью" - 1:0 и 4:3.

- Мы проанализировали оба поединка «Браги» с «Севильей», которые были очень хороши и по организации игры, и по тому, что показывала «Брага» в этих матчах. Хорошая игра была у них с «Порту», и, конечно, был несчастный случай с «Арсеналом» в Лондоне. А в целом в команде соперника собраны игроки очень хорошего уровня, которые наверняка захотят завтра себя реабилитировать.

Каждая игра имеет свою историю, а та игра с «Арсеналом» для «Браги» - несчастный случай. А в целом команда соперника имеет очень хороший подбор игроков. И мы, и «Брага» сейчас находимся в хорошей форме. Надеюсь, что завтра мы увидим зрелищную и очень интересную игру, которая понравится всем зрителям, - приводит слова Луческу официальный сайт "Шахтера".

Матч "Брага" - "Шахтер" состоится 28 сентября в 22:45.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы