Луческу: игра с "Партизаном" будет очень тяжелая

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу рассуждает о предстоящем матче Лиги Европы против белградского "Партизана".Луческу: игра с "Партизаном" будет очень тяжелая

- Могу лишь подтвердить то, что говорил до этого: Лига Европы становится все более значимым турниром, и каждое очко, добытое в нем, приобретает все большую ценность, - цитирует Луческу официальный сайт клуба.

Нам предстоит играть с хорошей командой. Мы анализировали много матчей с их участием и можем сказать, что не напрасно сербские футболисты в последнее время наводнили всю Европу и особенно Англию. Это доказательство того, что они — спортсмены высоко уровня. Поэтому, чтобы достичь положительного результата, а вопрос стоит именно так, нам нужно будет приложить максимум своих сил и умений.

Игра, повторяю, ожидается очень тяжелая. "Партизан" не прошел в групповой этап Лиги чемпионов, уступив в квалификационном раунде АПОЭЛу. После этого сербы сменили главного тренера, команду возглавил его помощник. В принципе, он делает некоторые изменения в тактическом рисунке команды, меняет позиции игроков. Но футболисты остались прежними, со всеми присущими им хорошими качествами.
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы