Луческу: игры между "Шахтёром" и "Днепром" всегда проходят в напряжённой борьбе

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу рассуждает о предстоящем матче 24-го тура чемпионата Украины против "Днепра". Луческу: игры между "Шахтёром" и "Днепром" всегда проходят в напряжённой борьбе

"Нас ожидает очень тяжёлая игра против очень хорошей команды, в составе которой выступает много высококлассных футболистов. Процентов восемьдесят из всех футболистов "Днепра" - игроки своих национальных сборных. Днепропетровская команда играет в атакующий футбол за счёт своих индивидуальных качеств. Помимо этого, у "Днепра" наверняка будет большая мотивация и амбиции.

Игры между "Шахтёром" и "Днепром" всегда проходят в напряжённой борьбе, и всегда до начала матча сложно сказать, как он завершится. Уверен, что и наши игроки в этом компоненте не уступят сопернику. Сами понимаете, каждый матч для нас – на вес золота. Остался всего один турнир, в котором мы можем победить – чемпионат Украины, поэтому мы будем биться за чемпионство до конца", - приводит слова Луческу официальный сайт донецкого клуба.

Напомним, что "Шахтер" лидирует в чемпионате Украине, опережая главного преследователя киевское "Динамо" на 2 очка. "Днепр" занимает 4 место и отстает от третьей команды первенства - харьковского "Металлиста" на 3 очка.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы