Луческу: Илсинью станет надежной заменой Срне

Как уже сообщалось ранее, "Шахтер" подписал четырехлетний контракт с бразильским защитником Илсинью, перешедшим в донецкий клуб из "Сан-Паулу". Это приобретение прокомментировал главный тренер украинской команды Мирча Луческу.

Луческу: Илсинью станет надежной заменой Срне

"Еще в прошлом году президент "Шахтера" Ринат Ахметов поставил задачу найти замену Дарио Срне, который планировал покинуть Донецк по истечении контракта, - сказал Луческу. - Я видел на этой позиции только Илсинью, на которого также претендовали несколько европейских клубов".

"И даже тогда, когда Срна выразил желание продлить контракт с "Шахтером" до 2011 года, мы не отказались от идеи приобрести талантливого бразильца. Помимо того, что он станет надежной заменой хорвату, если тот по каким-то причинам не сможет выйти на поле, Илсинью будет полезен и в центре полузащиты, где, между прочим, он снова встретится со своим бывшим партнером по молодежной сборной Бразилии Фернандинью, - отметил румынский специалист. - Теперь Илсинью отправляется на неделю в Бразилию, чтобы уладить там все свои дела, и через неделю приступит к тренировкам вместе с командой".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы