Луческу: имею множество предложений не только из Турции

Накануне матча с "Кривбассом" главный тренер горняков Мирча Луческу ответил на вопросы журналистовЛуческу: имею множество предложений не только из Турции

О подготовке к матчам с "Кривбассом" и "Спортингом":
"Подготовка проходит как обычно после игр национальных сборных, когда все футболисты возвращаются в стан клуба. У некоторых был только один поединок в сборной, поэтому они приехали раньше. Только Левандовски и Морено отыграли по два матча. К сожалению, сейчас не тренируются два сильных футболиста. Это Адриано, который в последнее время выглядел очень хорошо. А Илсиньо не появится в составе, скорее всего, до конца года. Насчет Адриано, думаю, он восстановится после операции в течение четырех недель. Те, кто вернулись в расположение команды во вторник, выглядят хорошо. По большому счету у всех настроение хорошее. Свою игру проиграл только Мариуш Левандовски".

О травмированном Илсиньо:
"Илсиньо забил гол, но нельзя сказать, что он был лидером. В этом матче все себя показали с лучшей стороны. Илсиньо пришлось менять в той игре. Могу отметить, что он был в неплохой форме. Очень жаль, что он попросил замену. Постараемся заменить его достойно".

Про возможный уход из "Шахтёра":
"Я оставил о себе хорошее впечатление, у меня теплые отношения с турецкими болельщиками, может быть, не такие, как пока в Донецке. Повторюсь, странно, что со второго тура началось такое давление. Не на меня лично, а на команду. И те, кто пытался организовать эту кампанию против меня, не думал, что от этого страдает команда. Или они вообще не представляют, что такое футбол. И еще раз повторю, я могу покинуть команду, только когда мне скажет об этом президент. Таков мой контракт".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы