Луческу: компоненты соперника превысили наши

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу прокомментировал вылет своей команды из розыгрыша Лиги чемпионов после ответного матча третьего отборочного раунда турнира с "Тимишоарой" (0:0). Луческу: компоненты соперника превысили наши

"Начну с того, что поздравлю "Тимишоару" с выходом в следующую стадию Лиги чемпионов. Также хотел бы поздравить тренера, который за короткий срок сумел создать команду, способную добиваться результата в первой и во второй играх. Наверное, на этом уровне больше значит самоотдача, а не техника, которую так и не смогли показать наши бразильцы. Поэтому компоненты соперника превысили наши.

Исход двухраундового поединка мы всё-таки должны были решать ещё в Донецке, где создали очень много моментов. Сегодня этих моментов было намного меньше. В первом тайме стоит отметить эпизод с участием Луиса Адриано, завершившийся его отъездом в больницу. И во втором тайме, в его конце, будем говорить так, мы оказали большое давление на соперника.

Перед игрой я разговаривал с Сабэу, наставником "Тимишоары". Я сказал ему, что им нужно что-то делать с полем, потому как оно не пригодно для того, чтобы играть на нём быстро. Футболистам приходилось делать намного больше касаний, чтобы обработать мяч. Плюс к этому наши бразильцы, за исключением, может быть, Илсиньо, не всегда ставили жёстко ногу там, где это нужно было делать. Наверное, борьбу мы всё-таки проиграли", — цитирует Луческу официальный сайт "Шахтёра".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы