Луческу: Коваль - главный «виновник» хорошего результата

Наставник донецкого "Шахтера" Мичра Луческу после ничью с запорожцами отметил, что игра вышла интересной.Луческу: Коваль - главный «виновник» хорошего результата

"Получился интересный матч. Публике, наверное, понравилась эта встреча. В первом тайме было очень сложно обеим командам из-за невыносимой жары. Поэтому и игра была очень медленной, нединамичной. Во второй половине матча все поменялось. Мы вышли с совсем другим настроем.

Заслуживает похвалы вратарь Коваль. Думаю, что он главный «виновник» хорошего результата. Мы же должны были намного агрессивнее сыграть в первом тайме. Было несколько голевых моментов и до перерыва, но ни Адриано, ни Жадсон не были настойчивыми и больше были похожи на любителей, чем на профессионалов. И гол, наверное, мы пропустили - совсем необязательный - из-за ошибки Дарио. Опять же из-за того, что поверхностно отнеслись к моменту и были слишком расслабленными. Дарио чувствовал свою вину и во втором тайме сыграл совсем по-другому, создал много моментов, был агрессивен в атаке, сделал очень много передач в штрафную площадку", - цитирует мистера официальный сайт горняков.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы