Луческу: "Матчи судятся в манере, за которую стыдно"

Луческу: "Матчи судятся в манере, за которую стыдно"

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу прокомментировал поражение своей команды от "Днепра" в матче 5-го тура чемпионата Украины.
 
"В первую очередь, поздравляю наших соперников: они бились за этот результат и достигли того, чего хотели. Мы атаковали больше, чем они, но не были такими внимательными в завершающей фазе. У "Днепра" же были хорошие контратаки. До 80-й минуты держался счет 0:0, и момент, который был на Феррейре – это чистейший пенальти. Только что мы еще раз просматривали этот эпизод через монитор. Были и другие моменты в штрафной площадке соперника: фолы на Гладком и Тейшейре. Судья решил не давать пенальти. Повторяется история прошлого года. В матчах с нашими непосредственными соперниками – в данном случае с "Днепром" – из-за такого судейства, как сегодня, наверное, решается чемпионат. Слишком мало игр, чтобы потом эти потери восстановить. А матчи между нами судятся в манере, за которую стыдно" - цитирует 70-летнего специалиста официальный сайт "горняков".
 
Напомним, что вчера "Днепр" победил "Шахтер" со счётом 0:2, забив оба гола в конце встречи. Кроме того, в середине второго тайма арбитр дважды не назначил явный пенальти в ворота днепропетровской команды.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы