Луческу: "Металлист" группировался в обороне и проводил быстрые контратаки

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу признал ничью с "Металлистом" (1:1) закономерной.Луческу: "Металлист" группировался в обороне и проводил быстрые контратаки

- Матч получился зрелищным, играли две примерно равные команды. Мы, пожалуй, больше атаковали, а "Металлист" группировался в обороне и проводил быстрые контратаки. Из этого получилась ничья. Результат, думаю, соответствует тому, что было на футбольном поле. У каждой из команд в конце игры были моменты, которые могли привести к победе. Но ни те, ни другие этим не воспользовались. Не думаю, что по такой игре кто-то заслужил победы.

Вместо того чтобы контролировать мяч и таким образом заставлять соперника раскрываться, мы начали делать длинные передачи. Скорее всего, я ошибся, использовав тот же состав, который играл с "Арсеналом". Было видно, что некоторые из футболистов не восстановились полностью. Обычно я так не поступаю, но в этот раз сделал и, наверное, ошибся.

Кравченко заслуживает места в составе, поэтому и играет. Но, к сожалению, сегодня он тоже был уставшим — все-таки третья игра подряд. Усталость чувствовалась у многих игроков, они нуждаются в восстановлении, и в воскресенье, скорее всего, мы задействуем других футболистов. Илсинью всего два дня тренируется в общей группе, поэтому мы не рискнули ставить его сегодня в основной состав.

Мы приезжали сюда за выигрышем, но, повторюсь, счет соответствует тому, что происходило на футбольном поле. Против нас вышла хорошо мотивированная команда с желанием показать, что поражения от "Динамо" были случайны. "Металлист" соответствует уровню одной из лучших команд Украины. Наверное, нам не повезло, что мы играли с харьковчанами после того как они дважды уступили "Динамо". Они просто не могли выйти сегодня на поле и остаться без очков, - цитирует Луческу официальный сайт "Шахтера".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы