Луческу: мы никогда не отказывали в возможности играть арендованным футболистам

Наставник донецкого "Шахтёра" Мирча Луческу на пресс-конференции накануне завтрашнего матча в Луганске против "Зари" сообщил, что хорваты Дарио Срна и Эдуардо на поле не выйдут.Луческу: мы никогда не отказывали в возможности играть арендованным футболистам

"Есть двое травмированных – Срна и Эдуардо, которые пока не работают, - цитирует слова румынского специалиста оифицальный сайт "Шахтёра". - Игроков, которые приехали из молодежной сборной, мы только сегодня увидели. Лишь после тренировки буду иметь представление, в каком состоянии они находятся. Все остальные приехали вчера. Вы правильно отметили. Конечно, очень сложно после игр сборной приходить в нормальный режим. Но все равно мы едем в Луганск выигрывать этот матч. Поэтому никакие ссылки на усталость игроков не принимаются. Есть целая группа футболистов, которые оставались дома и были под контролем. Поэтому на этих исполнителях будет базироваться состав в завтрашней игре".

По поводу арендованных "Зарей" игроков "Шахтёра" румынский специалист сказал следующее: "Мы никогда не отказывали в возможности играть арендованным футболистам. Наоборот, каждый раз мне приятно на них смотреть и отмечать рост этих игроков. Однозначно и завтра буду смотреть не только за своими игроками, но и за футболистами соперника. У них должна быть хорошая реакция. Я имею в виду, что, если вы помните, нам удалось забить гол «Заре» лишь на 87-й минуте. Очень сложно играть против футболистов, которые находились в «Шахтере». Каждый из них, естественно, хочет доказать, что заслуживает быть в нашей команде и, наверное, заслуживал остаться здесь, а не уйти в аренду. И завтрашний матч не будет исключением. Уверен, что нас ждет тяжелая игра".

От себя отметим, что арендованные "Зарей" у "Шахтёра" игроки по разрешению начали играть против "оранжево-черных" только со второго круга прошлого сезона. До этого, два с половиной года, луганчане играли против донецкого клуба исключительно своими силами.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы