Луческу: мы сегодня играли против очень хорошо организованной команды

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу прокомментировал домашнюю ничью с английским "Фулхэмом" (1:1) и вылет команды на стадии 1/16 финала Лиги Европы.Луческу: мы сегодня играли против очень хорошо организованной команды

«Сложно комментировать игру, когда у нас было 17 угловых, ноль у соперника... Когда поднимаешься на такой уровень, играешь на уровне Лиги чемпионов и Лиги Европы... Вообще, мы предупреждали игроков об опасности, которая могла исходить от «Фулхэма».

Хочу сказать, что мы сегодня играли против очень хорошо организованной команды. Сразу видно, что они играют очень сильно в чемпионате, очень опытны и знают, как защищать счет, который им необходим для итогового прохода и положительного результата. Сложно комментировать игру и предъявить претензии своим игрокам, кроме, быть может, Рэзвана. Я предупреждал, что фолы на флангах могут привести к тому, что высокорослые игроки соперника идут в штрафную, и это их единственный шанс. И в Лондоне, и здесь были такие фолы.

При этом еще и Замора знал, как спровоцировать необходимым образом. Так соперник добился того, чего хотел. Очень жаль, я верил, что моя команда могла бы играть в финале Лиги Европы», – цитирует Луческу Football.ua.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы