Луческу: мы сильнее "Селтика"

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу считает несправедливым поражение его команды в матче Лиги Чемпионов против "Селтика" (1:2).

Луческу: мы сильнее "Селтика"

"Я очень расстроен результатом. Но я был прав, когда называл "Селтик" удачливой командой. Это была не критика, наоборот - это своеобразная сила, которую я не могу понять".

"Мне очень хотелось, чтобы судьба подарила нам свою улыбку сегодня, ведь мы ее заслужили. Но снова она выбрала "Селтик", - говорит Луческу. - У нас все еще есть шанс и шесть дней для подготовки к матчу против "Бенфики". Не сомневаюсь, что мы сильнее "Селтика" и больше заслужили выхода в плей-офф".

"Наши игроки страшно ошиблись во время первого гола, и это подарило моральный толчок противнику. Мы слишком глубоко сели на свою половину поля, и они нас наказали, как прежде "Милан" и "Бенфику".

"Но все же продолжаю считать, что мы сильнее не только сегодня, но и в целом. Нельзя говорить, что "Селтик" плохая команда. Они играют в очень неприятный для соперника, агрессивный футбол. Они хорошо организованны и умеют действовать слажено. Однако общий уровень индивидуального мастерства футболистов "Шахтера" выше".

"Возможно, они не выиграли бы без наших ошибок. В Донецке им крупно повезло, ведь счет мог быть значительно крупнее. Сегодня им снова сопутствовала удача", - грустно подытожил румынский специалист.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы