Луческу: мы в состоянии одолеть любого противника

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу считает, что его команда готова к победе в Кубке УЕФА.Луческу: мы в состоянии одолеть любого противника

"Мы провели хорошую предсезонную подготовку, в команде появились новые игроки. Моя ошибка состояла в том, что я слишком быстро начал подводить новичков к основному составу, из-за чего мы в начале чемпионата несли потери. Что-то в наших действиях явно не ладилось: команда была действующим чемпионом страны, но не демонстрировала подобающего футбола. Не добавляли оптимизма и несколько случайно пропущенных голов в матчах, где мы превосходили соперников. Но временами "Шахтер" смотрелся хорошо, и это вселяло в меня веру. Всегда был уверен в том, что команда восстановит былые кондиции и начнет играть, как в прошлом году".

"После потери шансов на защиту чемпионского титула мы сосредоточились на еврокубках. Возможно, нам бы удалось пройти дальше в Лиге чемпионов, но мы проиграли важный матч "Барселоне", ведя в счете до 88-й минуты. Впоследствии мы отошли от этого поражения, взяли реванш на "Ноу Камп" и решили бороться до конца в Кубке УЕФА. Победа над "Барсой" в гостях придала команде хороший импульс для старта в новом турнире. Считаю, мы заслужили выход в финал, что доказывают победы над ЦСКА, "Тоттенхэмом", "Олимпиком" и киевским "Динамо". Считаю, результаты этих игр говорят о том, что мы в состоянии одолеть любого противника, включая "Вердер", - цитирует Луческу официальный сайт "Шахтера".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы