Луческу: на сборах много было травмированных

Главный тренер донецкого "Шахтёра" Мирча Луческу рассказал об итогах сборов в ИспанииЛуческу: на сборах много было травмированных

"Да, погодные условия были непростые. Ветер и дождь сопровождали нас повсюду, но главное, всю свою программу мы выполнили. К сожалению, в этот раз у нас как никогда было много травмированных. Жаль, что они пропустили важные тренировки. Поэтому и здесь футболистам предстоит тренироваться по специальной программе, чтобы они дополнили то, чего не наработали в Испании.

В принципе я могу назвать этих игроков: Илсиньо, Виллиан, Кастильо, Морено, Фомин. Это что касается линии атаки. В середине поля проблем нет. Из защитников, может быть, дополнительно поработает Чижов, и плюс Ищенко. Если выделить кого-то в подготовке, то это были Срна, Хюбшман, Чигринский, Фернандиньо, Шевчук, Ищенко, Гай. Эти игроки провели все тренировочные занятия и, естественно, их КПД был на очень высоком уровне", - сказал мистер.

"Многое будет зависеть от того, поднимется ли Кастильо на уровень нашей команды. В первую очередь он должен выполнять такой же объем работы, который выполнял Брандао, а потом ставить во главу угла свою технику и скорость. В той зоне есть еще и Виллиан, который в порядке, когда в отличной форме", - подытожил Луческу.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы