Луческу: "Надеюсь, что на следующей неделе "Зенит" подпишет двух новичков"

Луческу: "Надеюсь, что на следующей неделе "Зенит" подпишет двух новичков"

Главный тренер "Зенита" Мирча Луческу заявил, что через несколько дней в команде могут появиться новые игроки.

"Мы хорошо готовы функционально на сегодняшний момент. Сборники вернулись в хорошем состоянии, им нужно было немного времени, чтобы догнать остальных. Из тех данных, что у нас есть, а мы анализириуем функциональное состояние игроков, особенно тех, которые прошли первый сбор, готовность сейчас на хорошем уровне.

Что касается Суперкубка, то нас маловато: на сегодняшний день по сравнению с прошлым сезоном нас стало меньше на 7 человек — нет Гарая, Халка, Данни, Витцеля, Кокорина. Отсутствуют опытные футболисты, определяющие игру этой команды. Если у нас не будет прибавления, то будем готовиться этим составом к ЦСКА и постараемся выглядеть очень хорошо. Есть еще два матча на сборах с хорошими командами. Повторюсь, нас очень мало. Надеюсь, на следующей недели мы приобретем двух игроков, чтобы состав стал крепким, каким и должен быть", - приводит слова Луческу официальный сайт клуба.

Ранее сообщалось, что "Зенит" интересуется Муссой Сиссоко, Роберто Перейрой, Джейсоном Мурильо и Леандро Паредесом. | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы