Луческу: нас ожидает тяжелый матч с "Тулузой"

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу рассуждает о предстоящем матче Лиги Европы с "Тулузой".Луческу: нас ожидает тяжелый матч с "Тулузой"

«Мы знаем, что нас ожидает тяжелый матч. Нам предстоит встретиться с хорошей командой, независимо от того, что в чемпионате Франции она занимает, может быть, несвойственное ей место. В команде много легионеров, двое выступают за национальную сборную Франции, трое – за молодежную сборную, есть игроки сборной Португалии, Норвегии.

«Тулуза» – молодая команда, которая за счет воспитанников своего клуба сейчас прогрессирует. Мы очень ответственно подходим к этой игре, учитывая, что если мы завтра добудем три очка, то вопрос о выходе из группы будет решен. Из того, что я почувствовал в последние дни на тренировках, могу сказать: игроки тоже ждут не дождутся этого матча и горят желанием продлить то победное начало, которое они положили в предыдущих матчах.

Вы сами видите, сейчас в Европе много сюрпризов. Я имею в виду вчерашние матчи Лиги чемпионов – наверняка и в завтрашних матчах найдется место для неожиданностей. Не хотелось бы попасть в этот список. Мы должны сыграть так, как мы это умеем.

Помимо результата, пытаемся показать еще и зрелищную игру. Здесь двойной стимул: трибуны стимулируют нас, мы отвечаем им тем же. Хочу и наших болельщиков отметить: их давление с каждой игрой все сильнее, они нас гонят вперед, мы чувствуем это в каждой игре», – цитирует Луческу официальный сайт клуба.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы