Луческу: не все были сегодня собраны до конц

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу прокоментировал ответный матч 1/16 финала Кубка УЕФА против «Тоттенхэма» (1:1).Луческу: не все были сегодня собраны до конц

«Мы очень хорошо начали игру. В первые 10-15 минут мы могли забить гол. Но некоторая расслабленность в конечной стадии атаки Илсиньо и Виллиана не позволили нам открыть счет. В итоге пришлось пожертвовать одним из них. На мой взгляд, Виллиан находил не самые оптимальные варианты для продолжения атаки. К тому же, поле было очень скользким и мяч не был под его контролем, как это обычно бывает. Может быть, следовало их двоих заменить после перерыва. Сначала одного, потом второго, чтобы были варианты для усиления игры.

Стоит отметить, что хорошо вошел в игру Гай. Правда, физически наши игроки не совсем адаптировались к той игре, которую предложили мощные и сильные англичане. Мне кажется, что не все были сегодня собраны до конца. Атмосфера вокруг нынешнего матча была такой, что казалось, будто мы уже до поединка обеспечили себе выход в следующую стадию. Плюс много говорилось о неосновном составе нашего соперника и тому подобное.

Прежде всего, те игроки, которые поопытнее, должны были понимать, что любая игра начинается со счета 0:0. Ведь в футболе все возможно. Свои положительные эмоции они должны были передать партнерам. К сожалению, этого не произошло. Что касается предстоящего соперника в 1/8 финала московского ЦСКА, то о завтрашнем дне лучше поговорим завтра, а сейчас давайте беседовать о нынешних событиях», - цитирует Луческу официальный сайт "Шахтера".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы