Луческу недоволен судейством

Луческу недоволен судейством

Главный тренер донецкого "Шахтёра" Мирча Луческу пообщался с журналистами после матча с "Ворсклой".

 

"Для первой игры второй части чемпионата достаточно хороший вышел матч. Сошлись две сильные команды, каждая из которых хотела добиться победы. Даже притом, что мы выиграли с крупным счетом, "Ворскла" проявила себя достаточно убедительно. Было видно, что они приехали завоевывать очки. Я доволен сегодняшней игрой, но недоволен судейством в некоторых моментах. Создается впечатление, что мы самая грубая команда в чемпионате. Это пятая красная карточка с начала первенства! Как будто нас наказывают за все те чемпионаты, которые мы выиграли до сегодняшнего момента. Можно вспомнить несправедливое удаление Шевчука в матче с "Динамо", тот же поединок с "Днепром", когда должны были удалять Калинича, и многие другие эпизоды. Мне нравятся продинамовские специалисты, которые радуются, когда нас наказывают арбитры, и говорят, что судейство было отличным, хорошим. Об этом я говорил только что и во флеш-интервью. 
 
Хочу предупредить, что мы будем играть до конца, уважая чемпионат, всех соперников, соблюдая свою профессиональную деятельность. Но пока чемпионат искусственный, созданный для одной команды. Неизвестно, будут ли завтра проводиться какие-то матчи или нет. Пять команд не играют на своих полях… Я очень разочарован ситуацией, которая сегодня сложилась в чемпионате Украины. Нас ждет очень сложная и ответственная игра Лиги чемпионов в Мюнхене. Мы представляем украинский футбол на международной арене и хотим показать себя там с лучшей стороны против, наверное, лучшей команды в мире на сегодня" - цитирует Луческу официальный сайт "горняков".
 
Напомним, что сегодня "Шахтёр" уверенно победил "Ворсклу" со счётом 3:0. Эта победа позволила "горнякам" сократить отставание от лидирующего "Динамо", но у киевлян есть игра в запасе. 
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы