Луческу: очень сильно хотим выиграть

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу рассуждает о предстоящем матче Лиги Европы против "Партизана".Луческу: очень сильно хотим выиграть

- Это шестая игра группового турнира и у нас, и у "Партизана". Наверное, мы уже полностью изучили друг друга, каких-то неожиданностей никто не ждет. Не думал, что придется играть в таких условиях, которые сейчас сложились. Дело не в погодных условиях, я имею в виду турнирную таблицу. Когда была жеребьевка, мне почему-то казалось, что "Партизан" будет нашим самым главным соперником в плане выхода из группы. Для "Партизана", к несчастью, этот год — неудачный в европейских кубках. С каждой командой может такое случиться, сейчас "Партизан" с этим столкнулся.

Ни для одной, ни для другой команды нынешняя игра ничего не решает, поэтому хотелось просто показать на хорошем поле зрелищный футбол. Но теперь это исключено, погодные условия не позволят этого сделать. Что же касается "Шахтера", то это последняя игра сезона, и у нас много травмированных игроков: это Кучер, который не восстановился, Илсинью, Дарио Срна заболел, у него температура, Агахова, Кравченко. А "Партизан" мы хорошо изучили, но только по играм Лиги Европы.

Мы очень сильно хотим выиграть. Не хотелось бы, чтобы падал тот рейтинг, которого мы достигли. Многое будет зависеть от того, насколько я смогу передать свое желание победить в завтрашней игре и насколько футболисты будут готовы, возможно, пожертвовать в некоторых моментах своим здоровьем на таком сложном поле.

Я никогда не делаю прогнозов. Хотелось бы выиграть, зная, что это сделать будет очень сложно. Мы будем играть с очень мотивированной командой. Наверное, "Партизан" хочет расстаться со своими болельщиками на мажорной ноте, - цитирует Луческу "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы