Луческу: персональное противостояние Луческу и Рамоса - ошибочно

Наставник донецкого "Шахтёра" Мирча Луческу ответил на вопросы журналистов накануне матча против "Днепра".Луческу: персональное противостояние Луческу и Рамоса - ошибочно

"Не играют Луческу и Рамос, а играют Шахтер и Днепр – это самое важное, - считает румынский специалист. - Кто-то хочет превратить это в персональное противостояние Луческу и Рамоса, что ошибочно. Он еще совсем мало времени находится в Украине, ему еще нужно адаптироваться и привыкнуть к украинскому футболу, изучить свою команду, соперников в чемпионате. С собой, естественно, он привез богатейший опыт, хорошие результаты, которых он добился на протяжении последних лет. Днепр будет играть с большим энтузиазмом, наверняка в субботу будет полный стадион – чего еще может, помимо этого, желать президент клуба? Теперь остается одно – добиться результата, а здесь нужно время.

Понятно, что у нас после Днепра важная игра Лиги Чемпионов с Арсеналом, но сейчас главным для нас остается все же субботний матч, потому что только высокое место в чемпионате позволяет играть в Лиге Чемпионов". цитирует Луческу официальный сайт "Шахтёра".

Напомним, несколько недель назад "Днепр" возглавил испанский специалист Хуанде Рамос.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы