Луческу: по крайней мере, я точно буду мотивирован

Наставник донецкого "Шахтёра" Мирча Луческу провёл пресс-конференцию накануне предстоящего матча против запорожского "Металлурга".Луческу: по крайней мере, я точно буду мотивирован

"Скорее всего, предстоящий матч будет сложнее, чем кубковый, в котором мы играли не полным основным составом, чтобы дать возможность отдохнуть части футболистов, - цитирует слова румынского специалиста официальный сайт донецкой команды. - В субботу ожидаем более агрессивной игры. Но многое будет зависеть от того, как «Металлург» восстановится. Вчера они очень много бегали, поэтому не знаю, восстановятся они до конца или нет. У нас же все-таки больше опыта, плюс появятся свежие игроки. Уверен, будем лучше действовать при выходе из обороны, что, кстати, вчера у нас не очень хорошо получалось. Соответственно, и игра будет другая.

Это игра чемпионата, в которой нужно завоевать три важных очка. Поэтому о недостатке мотивации не может быть и речи. Для нас очень важно сохранить дистанцию, которую мы на сегодняшний день имеем. Но если игроки не будут мотивированы, то я, со своей стороны, попытаюсь их настроить. Не волнуйтесь. По крайней мере, я точно буду мотивирован!"

Напомним, что в эту среду "Шахтёр" переиграл "Металлург" в Кубке Украины со счётом 1-0.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы