Луческу: решил, что могу продолжить работу с "Шахтером"

Румынский специалист Мирча Луческу прокомментировал продление контракта с донецким "Шахтером".Луческу: решил, что могу продолжить работу с "Шахтером"

- Не столь важно, что я продлил контракт. Важно то, что я буду делать после его продления! Я решил, что могу продолжить работу с "Шахтером". Это молодая команда. Все самое тяжелое для нас позади. Нелегко было после ухода важных игроков, таких, как Матузалем, Тимощук, Марика, Элано и других, построить новую команду.

Мы ее пытались создать из молодых футболистов, а не из опытных. Поэтому в прошлом году и произошел спад. Человеку, завоевавшему какие-то титулы, кажется, что он уже всего добился и что не надо жертвовать собой для достижения дальнейших результатов. Мы прошли через это. Уверен, нынешняя команда может расти и дальше.

Если я остался здесь, это не значит, что мне некуда было уходить. Я остался, потому что хотел продолжить работу с этой командой. Это не связано ни с деньгами, ни с чем другим. У меня были варианты не хуже. Я хочу работать с "Шахтеро"м и верю, что он может добиться еще больших результатов.

Плюс, конечно, сыграть на новом стадионе. Конечно, я очень доволен, что еще смогу поработать с нашим президентом. Он делает так много для своего клуба и украинского футбола, что его можно сравнить с Массимо Моратти, президентом "Интера", - цитирует Луческу официальный сайт "Шахтера".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы