Луческу считает, что Луис Адриано стоит также как и Халк

Луческу считает, что Луис Адриано стоит также как и Халк

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу считает, что "Порту" должен заплатить за бразильского форварда его команды Луиса Адриано такую же сумму, которую португальский клуб хочет получить за трансфер его соотечественника Халка.

"Не думаю, что уход Луиса Адриано это проблема. Если "Порту" заплатит деньги, которые на самом деле стоит Адриано, – пожалуйста, нет вопросов".

Мы воспитывали Адриано в течение пяти лет. Он стал игроком основного состава, и сейчас в его услугах заинтересованы другие команды. Значит, нужно задуматься. Они за Халка хотят большие деньги. Пусть тогда эту же сумму заплатят за Адриано! Любой игрок продается, и любой трансфер может быть осуществлен. Но предложение должно быть достойным игрока. Я считаю, что уровень Адриано примерно соответствует уровню Фалькао", - приводит слова Луческу официальный сайт "Шахтера".

 

25-летний Адриано выступает за "Шахтер" с 2007 года, провел за клуб 162 матча и забил 67 голов. Ранее играл за "Интернасьонал". Ориентировочная стоимость Адриано составляет 6 миллионов евро. Его контракт с "Шахтером" действует до лета 2015 года.

комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы