Луческу считает, что "Шахтеру" не дадут выиграть Лигу чемпионов

Луческу считает, что "Шахтеру" не дадут выиграть Лигу чемпионов

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу считает, что против его команды существует заговор, чтобы не дать ей выиграть Лигу чемпионов.

 

"Нет, нам ни в коем случае не дадут выиграть Лигу чемпионов! Между нами большая разница, и не только в финансовом плане. Важное значение также имеют уважение, которого к нам пока не проявляют. В матчах с "Челси" и "Ювентусом", к примеру, все ошибки арбитров были допущены против нас. Это все потому, что у команд такого уровня есть традиции, которые им помогают. Никакие финансовые вливания не заменят традиций".

"Да, мы можем выйти в полуфинал Лиги чемпионов, может случиться все, что угодно, но чтобы бороться со всеми на равных, мы должны еще три-четыре раза сыграть с "Реалом", "Барселоной" или "Ювентусом", - приводит слова Луческу Football.ua со ссылкой на Dolce Sport.

 

Напомним, что "Шахтер" сумел выйти в 1/8 финала Лиги чемпионов, заняв второе место в своей группе. Таким образом, "Шахтер" в первой стадии плей-офф сыграет с одним из следующих соперников: "Барселона", ПСЖ, "Манчестер Юнайтед", "Бавария", "Боруссия" Дортмунд, "Малага" и "Шальке-04".

 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы