Луческу: считаю, что команды сыграли на одном уровне

Наставник донецкого "Шахтёра" Мирча Луческу заявил, что в матче с лондонским "Арсеналом" все голы в ворота его команды были забиты из-за собственных ошибок.Луческу: считаю, что команды сыграли на одном уровне

"На пресс-конференции перед игрой я сказал, что этот раунд состоит из двух матчей. Первый из них мы сыграли сегодня, второй предстоит провести в Донецке, - рассказывает румынский специалист. - Прощения сегодняшнему результату нет. Мы сделали «Арсеналу» три подарка: пропустили два нелепых гола, плюс пенальти, который судья назначил, наверное, под давлением публики. При счете 3:0 уже все было понятно. А до первого гола соперник ничего не создал возле наших ворот, и только благодаря нашим подаркам команды ушли на перерыв с таким результатом. Самое главное теперь сделать правильные выводы из сегодняшней игры и хорошо подготовиться к матчу, который состоится в Донецке через две недели. Надеюсь, в ответной игре моя команда будет более смелой и уверенной в своих силах.

«Арсенал» показал хорошую, организованную игру. Мы же в первом тайме допустили две ошибки, которые и повлияли на исход матча. Сначала Пятов не смог зафиксировать мяч, в результате чего «Арсенал» повел в счете. Ну а вторая ошибка - в пассиве такого опытного игрока, как Срна. Тем не менее, я считаю, что сегодня «Шахтер» и «Арсенал» играли на одном уровне", - цитирует Луческу официальный сайт горняков.

Напомним, "канониры" на своём поле одолели "Шахтёр" со счётом 5-1.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы