Луческу: сегодня была зрелищная игра

После ничьи с "Металлистом" с журналистами пообщался главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча ЛуческуЛуческу: сегодня была зрелищная игра

"Сегодня получилась очень зрелищная игра. Играли две равные команды. Мы больше атаковали, а «Металлист» группировался в обороне и искал шансы в контратаках. В итоге получилась ничья, которая соответствует ходу игры. Моменты были у каждой команды. Но я не думаю, что сегодня кто-то должен был выигрывать. Не могу не отметить экстраординарную атмосферу: весь стадион неистово поддерживал свою команду. Мы стали играть длинными передачами вместо того, чтобы далее контролировать мяч и заставить соперника раскрываться. Наверное, я ошибся, выпустив тот состав, который сыграл с «Арсеналом» - некоторые игроки не успели восстановиться. Обычно я так не делаю, а сегодня сделал и, наверное, ошибся.

Кравченко заслуживает место в составе, поэтому играет. Но сегодня он был не очень свежим - всё-таки третья игра подряд… Чувствовалась усталость. Многие игроки нуждаются в восстановлении, и в субботу мы будем выставлять других игроков. Илсиньо всего 2 дня тренируется - мы не рискнули его ставить, Хюбшман – то же самое. Сегодня мы приехали сюда выигрывать, но эта ничья соответствует ходу игры. Против нас команды обычно выходят очень мотивированными. «Металлист» вышел показать, что проигрыши «Динамо» были случайными и он соответствует уровню лучших команд Украины. Наверное, нам не повезло, что мы играли с «Металлистом» после двух проигрышей «Динамо». Они сегодня не могли выйти и не сделать всё, чтобы добиться очков", - считает мистер.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы