Луческу: «Тоттенхэм» есть «Тоттенхэм»

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу прокомментировал жеребьевку 1/16 финала Кубка УЕФА, по итогам которой его команда сыграет с английским "Тоттенхэмом".

Луческу: «Тоттенхэм» есть «Тоттенхэм»

- Прежде всего, скажу, что на этом этапе турнира все матчи являются крайне сложными. Следует принять во внимание и тот факт, что в текущем европейском сезоне в Кубке УЕФА выступают действительно великие команды, те, которые в предыдущие годы принимали участие в Лиге чемпионов.

Совершенно невероятно, но все английские клубы прошли квалификацию в Лиге чемпионов и Кубке УЕФА. Непосредственно о сопернике «Шахтера» скажу, что «Тоттенхэм» — очень сильная и известная лондонская команда, имеющая за своими плечами немалый опыт и насыщенную историю. Подобный противник, прежде всего, интересен для наших игроков, ведь встреча с ним позволит приобрести новый игровой опыт.

Думаю, что обе наши команды имеют шансы пройти в следующий круг. Я бы обозначил шансы как 50 на 50. «Шахтеру» необходимо основательно подготовиться к грядущим матчам. А для начала нам предстоит определить потенциал английского клуба. Помня, разумеется, что «Тоттенхэм» есть «Тоттенхэм», - приводит слова Луческу пресс-служба донецкого "Шахтера".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы