Луческу: у нас двое травированных

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу провел пресс-конференцию накануне матча 1/16 финала Кубка УЕФА против "Тоттенхэма".Луческу: у нас двое травированных

— Наверняка всем известно, как и где мы проводили сборы, какие спарринги играли. Могу сказать, что доволен всем периодом подготовки. Результаты товарищеских матчей не дают полной информации о том, в каком состоянии находится команда. Только официальные игры могут ответить на этот вопрос. В товарищеских матчах, в отличие от официальных, совсем другая мотивация.

В Испании были тяжелые погодные условия. На последнем сборе в Турции погода была лучше, но, к сожалению, там отсутствовали игроки национальных сборных. По большому счету последнюю игру в полном составе мы провели с «Брашовом» в рамках испанского сбора. Естественно, единственной возможностью оценить состояние всех футболистов был тренировочный процесс. В этом плане могу отметить, что все показали себя с хорошей стороны.

На сегодняшний день у нас два травмированных игрока: это Кастильо, который получил повреждение в своей национальной сборной, и Алексей Гай — он травмировался позавчера на вечерней тренировке. В общей группе тренируется Кучер, но он на сборах не провел ни одной игры. Марсело Морено также в строю, но он пропустил сборы в Турции также по причине полученной травмы, - цитирует Луческу официальный сайт "Шахтера".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы