Луческу: удивительно, что "Кривбасс" находится на последнем месте

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу прокомментировал победу своей команды над "Кривбассом" (2:0).Луческу: удивительно, что "Кривбасс" находится на последнем месте

"Заработали важных три очка. Удивительно, что такая команда, как "Кривбасс", находится на последнем месте. Могу только сказать, что Таран создал хорошую команду, которая играет в атакующий футбол! Может быть, есть моменты в жизни, когда ничего не получается.

Второй тайм, думаю, был намного лучше, чем первый. Могу ещё отметить высокую интенсивность игры с обеих сторон. Был достаточно высокий ритм игры, очень агрессивная игра в пределах правил. Снова доволен тремя очками, но не очень доволен нашей игрой.

Сложно вспомнить команды, которые два года подряд завоевывали еврокубки. В прошлом году на нас не очень-то обращали внимание. Не думаю, что мы котировались среди фаворитов. Может быть, благодаря этому мы и прошли далеко, выиграли Кубок УЕФА. В этом году будем пытаться в каждом матче играть на победу, добиваться максимального успеха. А как получится – это будет зависеть от многих факторов. Главное – преодолеть февральский барьер, первые стыковые игры, когда наверняка климат и поля будут не лучшими.

Ещё могу отметить, что те команды, которые сейчас уже вышли в плей-офф Лиги Европы, – эти команды сильнее, чем команды, участвовавшие в плей-офф Кубка УЕФА прошлого сезона", – цитирует Луческу Football.ua.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы