Луческу: украинская федерация составила невероятное расписание

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу, как обычно жалуется на всемирный заговор после его команды. Напомним, что в последнем матче "Шахтер" проиграл киевскому "Динамо" (0:3).Луческу: украинская федерация составила невероятное расписание

- Огорчение не проходит так легко. Нас выбил из колеи 18-дневный перерыв в чемпионате, многие наши игроки играли в национальных сборных. Поэтому они вышли на матч в более расслабленном состоянии, кроме того, получил травму наш центральный защитник Кучер, и вместо него играл Ищенко. Он играл нервно, сделал грубейшие ошибки, когда нам забивали первые два гола. У Динамо не было ни одного момента... Такое бывает, после хорошего периода резкий спад. Я расстроен, потому что мы не заслуживали такого проигрыша.

Наша команда провела 13 игр за короткий период, из них девять на выезде. Украинская федерация составила невероятное расписание, что тут еще сказать... Я похвалил судейство, на мой взгляд, оно было честным. Впервые за долгое время я столкнулся с нормальным судейством, и таким оно должно быть в каждом матче, - цитирует Луческу газета Evenimentul Zile.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы