Луческу: в данный момент думаем только о ЦСКА

Наставник донецкого "Шахтёра" весьма доволен результатом игры с "Днепром"Луческу: в данный момент думаем только о ЦСКА

"Очень важно, что мы сегодня завоевали три очка. Могу сделать комплимент Днепру: они играли именно так, как мы и ожидали - в хороший футбол. Как команда, которая чувствует, что занимает не ту позицию, которую должна сейчас занимать. Мы ожидали, что они будут отдавать все силы на поле, но помимо этого они еще и играли в футбол. Поэтому и важны эти три очка против настолько хорошей, мотивированной команды, которой был сегодняшний Днепр. Мы должны наверстать то, что мы потеряли, поэтому определенная боязнь поражения сейчас у нас есть.

Вышло так, что и в игре с Ильичевцем, и в сегодняшней игре Пятов нас выручил. В первом тайме были моменты, и если бы мы забили второй гол, нам было бы намного легче: когда врывался в штрафную Фернандиньо и, в частности, когда прострел Раца не нашел адресата. Не получилось забить и, естественно, финальный отрезок матча вышел для нас очень сложным. Некоторыми игроками я доволен, некоторыми игроками - не очень.

Хочу сказать, что поле снова было не очень хорошего качества. Для команды, которая дома должна атаковать и забивать, это усложняет задачу. Необходимо к игре с ЦСКА обязательно привести поле в порядок, чтобы оно было намного жестче. Также хочу отметить, что в Мариуполе, который находится от нас на расстоянии 90 километров, идеальное поле, а у нас - такое, какое есть. Порой именно поле становится нашим главным соперником, вместо противостоящей нам команды.

Немного поднимемся в турнирной таблице и, наверное, все-таки наступит момент, когда и мы сможем немного расслабиться. В данный момент мы думаем только о кубке УЕФА и встрече с ЦСКА", - заявил Мирча Луческу.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы