Луческу: "В матче со "Спартаком" "Зениту" не дали два пенальти"

Луческу: "В матче со "Спартаком" "Зениту" не дали два пенальти"

Главный тренер "Зенита" Мирча Луческу, как обычно, во всем обвиняет судей.

"Все знают, что энтузиазм команде дарит только положительный результат. После такой игры, где мы имели преимущество, создавали голевые моменты, где было два пенальти - на Ивановиче и когда Комбаров сыграл рукой, настроение не лучшее. "Спартак" обороняется в своей штрафной, как это делают итальянцы. Там и создается множество штрафных. Такие моменты, как неназначенные пенальти, заставляют футболистов нервничать. А при нервах всегда допускаются ошибки. Эта ситуация уже не первый раз произошла. У нас не было ни одной спокойной игры без казусов и неприятных моментов. К сожалению, практически всегда не в нашу пользу.

Один раз было наоборот. Когда мы забили "Арсеналу", было на грани «вне игры». Но это ни в коем случае нас не оправдывает, это просто констатация факта. Такая команда, как "Зенит", с таким подбором игроков, должна хорошо играть вне зависимости от этих ситуаций. Сегодня, перед выходом на поле, я напомнил своим футболистам некоторые моменты", - приводят слова Луческу российские СМИ.

Напомним, что в матче 22-го тура чемпионата России "Зенит" проиграл "Спартаку" со счетом 1:2 и его отставание от "красно-белых" увеличилось до 11 очков.

Не пропустите: Луческу: "Стадион "Крестовский" невероятен". | http://soccernews.ru

комментарии
Пьянь

Насколько же жалок этот цыган.

опрос

Кто выиграет Лигу чемпионов?

Лента новостей

Турнирные таблицы